内容阅读

当前位置: 首页 > 史志工作 > 工作动态 > 党史动态 > 正文

岳阳市委史志办宣讲平江起义革命精神

来源:岳阳市委史志办 日期:2018-07-05 03:47

    6月29日下午,岳阳市委史志办副主任朱平前往市教育体育局,为教育体育系统70多名干部作题为《平江起义革命精神永放光芒》的专题讲座。

    朱平同志以平江起义的成果和历史意义为切入点,重点阐述了革命先辈坚定不移的理想信念、一往无前的铁血担当、敢为人先的开拓创新、大公无私的奉献精神,引导大家缅怀革命先烈,继承遗志,发扬精神,不忘初心,牢记使命,为谱写富饶美丽幸福新湖南的岳阳篇章而不懈奋斗。

    市教育体育局局长王德华感谢朱平同志作精彩讲座,认为授课内容政治站位高,思维逻辑强,对于教育体育局党员干部有很大的教育和引导意义。平江起义革命精神是平江人的精神和骄傲,也是所有共产党人的精神和骄傲。教育体育局党员干部作为共产党人应当牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,凝心聚力,为党的伟大事业贡献出自己的力量。

(王时康)